注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人港湾

教育工作室

 
 
 

日志

 
 
关于我

一箫一剑走江湖,千古情愁酒一壶。 双脚踏遍尘世路,以天为盖地为庐。 书法店铺:http://shop103309342.taobao.com/?

网易考拉推荐

秋日黄昏  

2011-10-19 15:25:35|  分类: 原创文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

秋日黄昏 - 山野书生 - 自由人港湾

 苍茫的天空铺着灰白的云朵,远处绵亘的山峦在云霭之中若隐若现,宛如雾中仙岛,近处的山因碧松青竹而显得苍翠欲滴,山脚下是青黄相间的大片稻田,色调极为温暖,像是画出来的,脚边是一弯清流,正欢快地歌唱。

这是一个秋日的傍晚,我骑车在古镇乡间小路上看风景。当时虽没有夕阳,却也有一种别样的美,宁静、祥和。我不能不停下来静静欣赏,正当我要“与万化冥合”时,一辆驶来的轿车里走出一群叽叽喳喳的女子,我微笑着接受了担当摄影师的角色,随快门“咔咔”的响声,一张张绝美的照片定格,她们惊异地赞美,我则报以傍晚乡村般淡然祥和的微笑,旅人尽兴,驱车远去。一切复归宁静,仿佛什么都未曾发生。

(图文不符)

  评论这张
 
阅读(339)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018