注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人港湾

教育工作室

 
 
 

日志

 
 
关于我

一箫一剑走江湖,千古情愁酒一壶。 双脚踏遍尘世路,以天为盖地为庐。 书法店铺:http://shop103309342.taobao.com/?

网易考拉推荐

又有人要走了  

2011-05-28 12:05:28|  分类: 原创文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

 

      

又有人要走了 - 山野书生 - 自由人港湾

        今天,听说小谭要走了。

        每每听到这样的消息,总会有莫名的伤感。

        老石走了,老王走了,程段走了,小邓走了,小冯走了,小何走了,小竺走了……现在,小谭也要走了。

        熟悉的人越来越少,同事的情感越来越淡,关系决定成绩的风气越来越盛,心境则越来越悲凉。

        偏远的地理位置,薄弱的硬件设施,学校还能靠什么吸引学生,也许能赢得学生对学校好感的因素就只剩老师一项,有能力有实绩的老师不能舒畅的工作,反而很感内心委屈,学校的没落还会远吗?

       但愿大家感情越来越浓,但愿学校氛围宽松公正,但愿老师心情舒畅,但愿学生感受温暖。

       但愿,但愿而已。

又有人要走了 - 山野书生 - 自由人港湾

  评论这张
 
阅读(423)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018