注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人港湾

教育工作室

 
 
 

日志

 
 
关于我

一箫一剑走江湖,千古情愁酒一壶。 双脚踏遍尘世路,以天为盖地为庐。 书法店铺:http://shop103309342.taobao.com/?

[原创]写给宝宝(二)  

2010-06-21 21:09:42|  分类: 写给宝宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

6月15日

宝宝,记得你还在妈妈肚子里的时候,爸爸妈妈就已经常和你玩耍了,爸爸第一次贴在妈妈肚子上感受你的时候,就被你“狠狠”的踢了一脚,那一刻,爸爸一下子被幸福击中了!爸爸很激动地告诉了妈妈,妈妈还很嫉妒呢,说你很给爸爸面子。以后这事就经常成为爸爸妈妈的话题,津津乐道。

每晚10点多的时候是你最活跃的时候,有时你竟然闹到12点多,于是爸爸妈妈的生物钟就彻底改变了。这段时间,爸爸妈妈或者一起逗你,或者每人给你读一篇格林童话。爸爸是不大会读儿童读物的,妈妈读的倒很好,不过爸爸很用心,读给你和妈妈听,又没什么顾虑,于是很快就可以用“可爱”的语调来读了,亲爱的宝宝,你有在笑爸爸吗?

  评论这张
 
阅读(2628)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018