注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人港湾

教育工作室

 
 
 

日志

 
 
关于我

一箫一剑走江湖,千古情愁酒一壶。 双脚踏遍尘世路,以天为盖地为庐。 书法店铺:http://shop103309342.taobao.com/?

网易考拉推荐

[原创]写给宝宝(三)  

2010-06-21 21:24:07|  分类: 写给宝宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

6月15日

6月7日晚上,爸爸、外婆和妈妈赶到医院,你要和我们见面了!爸爸至今仍无法表达自己当时的心情。

晚上12点,妈妈进了产房,时间一下子变得如此漫长,爸爸踱来踱去,又不时坐下站起。爸爸不相信紧张会尿频,至少不相信自己会,可是爸爸那天真的去了好多趟。当医生说妈妈生你很艰难的时候,爸爸的心是一种被揪住,又似乎空空的感觉,这感觉无法言说。

当广播说妈妈顺利生下你时,爸爸一下子如释重负,疲倦似乎袭来,头也隐隐的痛起来,但爸爸还是很忐忑,很期待见到你,你会是什么样子呢?像妈妈多一点,还是像爸爸多一点呢?千万别……,爸爸甚至冒出一些不吉利的担心,但爸爸很快把它们骂了回去,爸爸一定要看到你,看到妈妈。

说是两个小时,说是让爸爸准备迎接,可是时间似乎有一个世纪那么漫长,爸爸仍会跑厕所。等待、等待、等待,门,终于开了,可是出来的不是你和妈妈,终于,终于爸爸看到了你,看到了有笑意的妈妈,爸爸混沌的世界瞬成澄明。

  评论这张
 
阅读(2187)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018