注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人港湾

教育工作室

 
 
 

日志

 
 
关于我

一箫一剑走江湖,千古情愁酒一壶。 双脚踏遍尘世路,以天为盖地为庐。 书法店铺:http://shop103309342.taobao.com/?

网易考拉推荐

[原创]写给亲爱的宝宝  

2010-06-20 16:56:23|  分类: 写给宝宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
写给亲爱的宝宝 - 山野书生 - 自由人港湾
 

 亲爱的宝宝,早想写些什么给你,可是一直不知该如何落笔,总觉得文字太拙劣,语言太苍白,不足以表达爸爸对你的赞美、祝福与爱。

但爸爸还是决定要写,笨拙地表达最真挚的爱,记下妈妈、爸爸和你的点点滴滴,让长大后的你知道当初你是如何的调皮、可爱,也让爸爸妈妈能不断品味将成为昨日的快乐。

亲爱的宝宝,也许,你是上帝奖励爸爸妈妈的礼物,而且是最珍贵的礼物。爸爸妈妈会用心的珍惜你、呵护你,帮你一路健康快乐地成长。

给你写东西,唉,爸爸给自己出了一个怎样的难题啊!写写停停,总算凑成了几个字,但爸爸还是不知道在写些什么,该写些什么。聪明的小天使,你一定能读懂爸爸的心,不是吗?

 
 
  评论这张
 
阅读(2806)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018