注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人港湾

教育工作室

 
 
 

日志

 
 
关于我

一箫一剑走江湖,千古情愁酒一壶。 双脚踏遍尘世路,以天为盖地为庐。 书法店铺:http://shop103309342.taobao.com/?

网易考拉推荐

[原创]雪儿遇见小公主(图)  

2010-12-16 10:39:47|  分类: 写给宝宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

温州今冬第一场雪(图) - 山野书生 - 自由人港湾

 昨晚去学校接老婆,下楼发现灯光下纷纷扬扬飘落着的大雪,真有鹅毛那么大,温州竟然下大雪?!带着惊喜到了校园,发觉校园里更是疯狂,到处是尖叫声,口哨声,我也赶紧占住一刻银装素裹的枫树,拿出手机送了老婆美丽的一幕。撑伞回家,一路聊着明天的雪会怎样,聊着小公主一岁不到就有幸见到这么大的雪,盘算着明日的拍照。

今个一大早,全家便匆匆穿厚衣、洗漱、吃早餐,然后由老婆抱着小公主赶拍雪景,天很冷,我带着担心,带着激动,美丽的雪景面前,小公主却保持了以往的矜持,沒显出对雪的稀罕来,倒是很快要进入梦乡了,于是匆匆拍了几张,带着些许遗憾而回。

上面一张是小公主和爸爸都笑的一张,遂上传。

下面一张是小公主和爸爸都比较酷,遂上传。

 

温州今冬第一场雪(图) - 山野书生 - 自由人港湾

 

  评论这张
 
阅读(3445)| 评论(73)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018