注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人港湾

教育工作室

 
 
 

日志

 
 
关于我

一箫一剑走江湖,千古情愁酒一壶。 双脚踏遍尘世路,以天为盖地为庐。 书法店铺:http://shop103309342.taobao.com/?

网易考拉推荐

【原创】相约雨季(三)  

2010-11-24 10:38:12|  分类: 原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
相约雨季(三) - 山野书生 - 自由人港湾
    

【原创】相约雨季(三) - 山野书生 - 自由人港湾可是开学的第一天,他便收到一封信,信封上是熟悉的清秀的字体。她竟然来信了,他有些激动,连手都有点颤,可是内容并没有什么特殊的,和以往聊天时一样。他有些失望,伴着些激动,他也回了信,像往常聊天的口吻一样。

两个多月过去了,信有九封,每周一封,极有规律。中间她来找过他一次,其实也不能算找他,她说她有事情要办,当然要来看看他。他说,那当然。

情感在鸿雁传书中加深,忽然有一天,女孩寄来一封倒贴邮票的信,这在男孩的班上引起了不小的轰动,几个同学拿了信威胁说不请客甭想看,他虽然有点莫名其妙,但还是乖乖地请了客。腰包一下子瘪了,他有些心疼,但得知邮票倒贴的含义后,他不禁跳跃起来。

可是他还有很多疑问,他想了又想,无法明白。

(未完待续)

  评论这张
 
阅读(3497)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018