注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人港湾

教育工作室

 
 
 

日志

 
 
关于我

一箫一剑走江湖,千古情愁酒一壶。 双脚踏遍尘世路,以天为盖地为庐。 书法店铺:http://shop103309342.taobao.com/?

网易考拉推荐

【原创】相约雨季(一)  

2010-11-22 15:59:00|  分类: 原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

相约雨季(一) - 山野书生 - 自由人港湾

 他与她已三个月没见面了。

他与她一直存在着一种别人不明白,而他们自己也搞不清楚的关系。

【原创】相约雨季(一) - 山野书生 - 自由人港湾他们的相识也并不浪漫,仅仅是一件极平常的事,其中有几句也算平常的话。他们在同一所大学的同一个校区,他们有相似或相同的爱好——书法、绘画。也正是由于这一点,他们加入了同一个社团,这个社团有一个好听的名字——书香社,也许这就预示了一个美好的开始。

在这个社团组织的一次活动中,他不下心踩了她的脚,不知怎么,他竟没说出“对不起”,也许是不知所措——对方是社花,而他又觉得自己是帅哥,他也不知道自己当时表现的是不是很腼腆。这一切被社长看在眼里,社长故作惊讶地开玩笑说:“你也太不像话了吧,竟然连句sorry都不说!”他很快地对答道:“说sorry不是太见外了吗,你说是不是?”她转过脸朝他诡秘地笑道:“就是,我们俩什么关系啊——”他完全没想到她这么温顺随和,她的话已经使他的脸有些发烫了。社长却似乎有些尴尬,解嘲说,好啊,你……真是好心没好报。

事后也不知怎么他们就突然熟了起来,俨然成了多年的老朋友,打招呼,聊天,都非常自如,没有丝毫拘谨,似乎彼此心中都没有过多的想法,碰到了就聊一会,聊完了就走,分别也没什么留恋,不见时也不会生出些思念。他们的关系就是这样,他总是说,我们是君子之交,平淡如水,她总是回敬说,我们是清水之交,清清纯纯。

(未完待续)

  评论这张
 
阅读(3689)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018