注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人港湾

教育工作室

 
 
 

日志

 
 
关于我

一箫一剑走江湖,千古情愁酒一壶。 双脚踏遍尘世路,以天为盖地为庐。 书法店铺:http://shop103309342.taobao.com/?

网易考拉推荐

【原创】由选秀女当众脱光谈起  

2010-11-16 13:15:37|  分类: 原创文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

选秀女选手当众脱光炒作太恶劣 - 中国娃娃 - 醉吟·生活不再落寞听朋友说,一位选秀女在节目中当众脱光,我十分惊讶。社会是越来越低俗了。怪不得“我们恋爱吧”“Q男Q女”“拜金女”“艳照门”等现象你未唱罢我已登场。

红火了之后,自然也受到一些做父母的人的非议,于是,电台们说,我们节目源于观众的需要,如果阳春白雪,就只能孤芳自赏,到时你们养活我们啊?不管这话有没有道理,倒还真唬人,在物价大涨的今天,谁敢接他的茬啊?

于是,大家喜欢庸俗,我就更庸俗,“狗咬人”你不稀罕,我就让“人咬狗”,总能吸引你的眼球了吧?“市长开会”你不关心,“明星露点”总能牵住你孤寂的心吧?

于是演者得利,观众得趣,皆大欢喜,何乐不为呢?

可是长此以往,浊者更浊,清者亦浊,孩子又有什么免疫力呢?

【原创】由选秀女当众脱光谈起 - 山野书生 - 自由人港湾其实,每个人的内心里都有两条狗,一条善良,一条凶恶。你要想成为哪一种人?就要看你喂养哪一条狗了!人的真善美的一面不能得到张扬,假丑恶的一面便会泛滥。社会和个人一样,当魔鬼盛行的时候,就不会有天使的笑颜。

失去理想、信念、人性和尊严,纵然物质极大丰富和繁华,人们也必然走向迷失和堕落,何况还有成群的魔鬼在四周游荡?

也许受众审美的缺失很大程度上来自于精神的缺失,但决不可因此低估了受众,何况受众的审美亦可以培养?

不要再纠缠受众审美庸俗造成了媒体的低俗,还是媒体的低俗造就了受众的审美庸俗庸俗,这永远只是一个鸡生蛋和蛋生鸡的问题。重要的是担起自己一方的责任,担起社会的良知。

选秀女选手当众脱光炒作太恶劣 - 中国娃娃 - 醉吟·生活不再落寞

媒体转载、策划约稿、宣传推广、专栏合作请联系
     QQ:153792306  E-mail:wjy666666@163.com 请注明联系事由。非诚勿扰!  

  评论这张
 
阅读(2227)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018