注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人港湾

教育工作室

 
 
 

日志

 
 
关于我

一箫一剑走江湖,千古情愁酒一壶。 双脚踏遍尘世路,以天为盖地为庐。 书法店铺:http://shop103309342.taobao.com/?

GACHA精选

【原创】人是应该积极一点  

2006-11-19 14:37:15|  分类: 原创文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新的学期竟然给我实行双休,实在是意外的事,虽然少赚了俩钱,但毕竟轻松了许多,还算是一件让人快乐的事情。

时间有了,却未能够多做些事,哪怕自己喜欢的事情,两个上午都是在床上度过的,有时入眠,有时又似清醒。也许现在我已经不再知道自己喜欢哪些东西了,有些东西得不到,有些东西又不愿要。

去年还笑xx有时间却不抓住学点过硬的本领,现在才知道,我也不过如此。

昨天中午,在网上遇到xxx,谈到上海的工作情况,有些心动,听到她那么努力的工作,又让自己觉得惭愧,毕竟一个女孩子都能这样努力,都能取得不错的成绩,这确是值得我学习的。这么久没和同学们沟通了,现在发现沟通实在是太少了,经常的和不同的人沟通,可以让人思考很多东西,可以使人处于思维清晰的状态,也可以让人有直面现实的勇气。

人是应该积极一点。

一个人身上是应该有几样拿得出手的东西,这样的生活才有意义,才快乐。

 

(05年5月6日中午)

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018