注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人港湾

教育工作室

 
 
 

日志

 
 
关于我

一箫一剑走江湖,千古情愁酒一壶。 双脚踏遍尘世路,以天为盖地为庐。 书法店铺:http://shop103309342.taobao.com/?

网易考拉推荐

【原创】1月11日 晴 飞娜  

2006-11-19 14:32:00|  分类: 原创文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天改了高一的语文卷子,晚上在朋友家住,朋友很热情,先请我们吃了“多美丽”,又带我们逛街,最后我被招待在她哥哥的新房里睡了舒服的一夜。今天又改了高二的卷子,成绩和高一的一样,很不理想,和重点学校有太大的差距,大的让人丧失信心。我教的两个班也很不理想,还没分析原因,原因应该是很多的,(太松了)应该总结教训了。

这次我班的总分仍是段里第一名,但和后面的距离在拉近,而且高分的很少,全段前10名竟然没有一个,各科成绩高分大都在别的班里,何故?何故?二班这次进步很快,由倒数第一上升到正数第二,原因何在,我想最主要的应是一个字。

我是该向他学习一下了。

火车票事也没搞定,明天又要起个大早,回家也得推迟一天,就算如此还得靠幸运,或许情况会更惨,但愿我幸运。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018