注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由人港湾

教育工作室

 
 
 

日志

 
 
关于我

一箫一剑走江湖,千古情愁酒一壶。 双脚踏遍尘世路,以天为盖地为庐。 书法店铺:http://shop103309342.taobao.com/?

【原创】12月29日 阿俊病了  

2006-11-19 14:31:01|  分类: 原创文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚上开了全教会,公布了监考教师和改卷教师。我的任务很重,不但要改高一的还要改高二的。

会后近1小时的时候,校级优秀班主任产生,我有幸被选中,我知道有不少的新教师选了我,我会继续努力,证明我自己,给帮我的人,也给不了解我的人。

回来前,到医院去看xx,小子太惨了,只能打葡萄糖补充能量,一副狼狈样,正如xx和xxx所言:男人一病就倒下。我病时何尝不是如此,这个时候,是男人最脆弱的时候,也是男人最需要关怀的时候。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018